微篇币规则

664 字

须知:1 个微篇币的兑换价格预计在 0.02 到 0.7 元之间浮动。

新注册用户的奖励

注册奖励 前 1 万名注册用户,每人直接获得 8192 个微篇币。此后注册用户每次翻倍,每人获得的币数减半。比如:前 2 万注册用户每人直接获得 4096 个微篇币,前 4 万注册用户每人直接获得 2048 个微篇币,以此类推。

读者可获得的奖励

阅读奖励 阅读文章时,每 5 分钟获得 1 个微篇币。每日结算一次。

粉丝可带来的奖励

你邀请注册的用户将自动成为你的粉丝

涨粉奖励 你每获得 1 个新粉丝(关注你的人),将获得 8 个微篇币。

你的粉丝平时阅读、涨粉能为你带来收益;你的间接粉丝(粉丝的粉丝)同样也能为你带来收益。直接粉丝、间接粉丝为你带来的奖励每日结算一次。

粉丝阅读奖励 你的直接粉丝们每阅读 20 分钟,你将获得 1 个微篇币;你的间接粉丝们每阅读 200 分钟,你也能获得 1 个微篇币。

粉丝涨粉奖励 你的直接粉丝每获得 1 个粉丝,你将获得 2 个微篇币;你的间接粉丝们每获得 8 个粉丝,你也能获得 1 个微篇币。

创作者可获得的奖励

被订阅奖励 订阅号每获得 1 个订阅者,订阅号的号主获得 4 个微篇币。

被推荐的奖励 文章每被推荐 1 次,文章所属订阅号的号主获得 4 个微篇币。

微篇币有什么用

可提现 微篇币可兑换成人民币,由微信或支付宝提现,兑换价格是实时浮动的。

可推广文章 作者可用微篇币来为自己的文章购买真实的阅读量,阅读量价格是实时浮动的。

可创建订阅号 创建订阅号需要消耗 1024 个微篇币。

阅读 417
投诉

  • 添加标签
评论 1
  • 郭义
    郭义
    411
    区块链App? 回复